• 4.9.0.55

Änderung

Added complete new Italian translation

Verbesserung

Ability to (optionally) install our PamFax easy-faxing add-on application

• 4.9.0.54

Fehler

Codec-Fehler bei der Gesprächsaufnahme in besonderen Situationen

Änderung

Verbesserte Darstellung der Anwendung (Neues Layout, neue Icons)

• 4.8.0.115

Fehler

SSL-Einstellungen korrigiert, die nicht gespeichert wurden

Änderung

APC-Toolbar aktualisiert

• 4.8.0.114

Fehler

Absturz im Upgrade-Prüfungs-Modul behoben

• 4.8.0.109

Änderung

Einstellungen für Blogging aktualisiert

Fehler

Kleinere Fehler behoben

• 4.8.0.107

Änderung

System Proxy-Einstellungen geändert, um unnötige Fehlermeldungen zu vermeiden

Änderung

Routinen implementiert, um die Aufnahmezeit im Call Recorder nach der Registrierung auf “Unbegrenzt” zu setzen

Änderung

Interne Download-Routine implementiert

Fehler

Kleinere Fehler behoben

• 4.8.0.104

Fehler

Fehler bei der Synchronisierung von Audio- und Videodaten während der Videoaufnahme behoben

Fehler

Pamela hat bei Videoaufnahmen manchmal nach 10-20 Minuten keine Audiodaten mehr aufgenommen

Fehler

Fehler bei der Registrierung der Education-Version von Pamela behoben

Fehler

Problem mit der Gesprächsaufzeichnung, Aufnahme stoppt nach 50-60 Sekunden (Skype2Skype und SkypeOut)

Fehler

Fehlermeldung beim Wechsel von Audio- zu Video-Aufnahme während eines aktiven Gesprächs

Fehler

Automatische Audio/Video-Gesprächsaufzeichnung resultiert in einer Fehlermeldung bei Beginn eines Gesprächs

Fehler

Automatische Chat-Antworten kaputt

Verbesserung

Verbesserte Audio-Video-Synchronisation Bei der Aufnahme von Skype-Video

Verbesserung

Activierungsprozess innerhalb von Unternehmens-Netzwerken

Verbesserung

Start einer Aufnahme zur Vermeidung einer “TCP Port-Verbindung”-Fehlermeldung

• 4.8.0.95

Funktion

Neues HTTP-Verwaltungs-Modul

Funktion

Doppelte Bestätigungs-Abfrage für die “Alle löschen”-Funktion hinzugefügt, um versehentliches Löschen von Daten zu verhindern

Änderung

Kommandozeilen-Argument “/register” zu Pamela.exe hinzugefügt, um eine lokale Aktivierung zu vereinfachen

Änderung

Verbessertes Registrierungs-Modul

Änderung

Versionsprüfungs-Modul aktualisiert

Änderung

Alle Blogging-Module aktualisiert

Änderung

Blogging-Dienst Installationsfenster aktualisiert – Portierungs-Option in die URL integriert, SSL-Option entfernt – HTTPS ist jetzt Teil der URL

Fehler

Verlorengegangene Registrierung behoben

Fehler

Beim Verzeichniswechsel werden nur Pamela-Dateien kopiert, andere Dateien bleiben im Ordner erhalten

• 4.8.0.91

Fehler

Kleiner Fehler behoben mit Status/Mood in Gesprächen bei Skype 5.11-beta

• 4.8.0.88

Fehler

Probleme mit der Video-Aufzeichnung behoben, bei dem Videos nicht aufgenommen wurden

Änderung

Die Ukrainischen, deutschen und dänischen Übersetzungen wurden aktualisiert

Änderung

Grammatikfehler in der Lizenz-Erinnerung behoben

• 4.8.0.86

Fehler

Fehler behoben mit dem Starten einer externen Anwendung

• 4.8.0.85

Fehler

Signifikante Speichernutzungs-Verbesserung in bestimmten Situationen

Fehler

Verbesserung der Reaktionszeiten beim Starten oder Beenden einer Gesprächsaufzeichnung

Funktion

Optionen-Icon im Tray-Menü hinzugefügt für den Schnellzugriff auf die Optionen

Funktion

Komplett-Umbau der Skype-Nummern Voicemail-Seite in den Optionen

Änderung

Die Ukrainischen, deutschen, englischen und russischen Übersetzungen wurden aktualisiert

Änderung

Performance-Verbesserung der Applikation

• 4.8.0.74

Änderung

Art und Weise, wie Videoaufzeichnungs-Einstellungen behandelt werden, geändert, um Missverständnisse zu vermeiden

Änderung

Einige interne Verbesserungen, die in der Reduzierung des Speicherverbrauchs resultieren

• 4.8.0.72

Fehler

Fehler behoben in der API, wodurch Pamela manchmal Anrufe nicht korrekt erkannt hat

Fehler

Absturz behoben

Fehler

Fehlersituation behoben, in der sich Pamela möglicherweise aufhängt beim Beenden der Applikation

• 4.8.0.69

Fehler

Seltenen Absturz-Fehler beim Beenden von Pamela behoben (alle Versionen)

Fehler

PCR hat eingehende Gespräche nicht immer erkannt

Fehler

Pamela (alle Versionen) hat die Skype-Verbindung nicht immer wieder aufgebaut, wenn der PC im Standby-Modus war

Änderung

Deutsche und ukrainische Übersetzungen aktualisiert

Änderung

Lybische Flagge erneuert (Entschuldigung für die Verzögerung!)

• 4.8.0.66

Fehler

Fehler behoben, der beim Öffnen eines Aufnahme-Fensters auftrat

Fehler

Fehler von zwei Abstürzen bei der Skype-Verbindung behoben

Fehler

Absturz im Nachrichten-Ablaufprozess mit der Skype API behoben

Fehler

Absturz-Fehler im Eventlogging-Module behoben

• 4.8.0.61

Fehler

Fehler behoben, der die Anrufaufzeichnung fehlschlagen lassen konnte

Funktion

Neuer Importierer für aufgezeichnete Anruf-Dateien hinzugefügt

Funktion

5 Minuten kostenlose Video-Aufzeichnung zu Pamela Basic und Pamela Call Recorder hinzugefügt (Limitierung kann durch den Erwerb einer Lizenz aufgehoben werden)

• 4.8.0.45

Fehler

E-Mail-Weiterleitung funktionierte nicht mit SSL-Verbindungen

Fehler

Am Ende der Standard-Sprachnachrichten-Datei wurde die letzte Sekunde wiederholt

Funktion

Pamela unterstützt jetzt die ukrainische Sprache, Danke an Bogdan Donchura

• 4.8.0.42

Funktion

Option hinzugefügt, um einer Chathistorie Notizen hinzuzufügen

Funktion

Möglichkeit hinzugefügt, das Video-Aufnahme-Fenster automatisch zu verstecken

Funktion

Windows 7 Taskbar-Menü aktualisiert, Anruf- und Aufnahme-Verwaltung hinzugefügt, die während einer Aufnahme erscheinen

Änderung

Personalisierungs-Modul neu gestaltet, um die Benutzung zu vereinfachen

Änderung

“Gruppe (Konferenz)” und “Offline an Voicemail” Status-Icons im Pamela-Hauptfenster hinzugefügt

Änderung

Made Änderungs to the Skype Connection module to increase application speed and Skype 5.5+ compatibility

Änderung

“Sende E-Mail an…” aus dem Kontext-Menü entfernt

Änderung

Leistungssteigerung der Applikation für Chat und Chathistorie, Anruf-Aufzeichnung, Voicemails und generelle Aufnahmen

Änderung

Anruf-Planer-Modul verbessert (Fehler behoben und Leistung gesteigert)

Fehler

Fehler bei der XML-Speicherung der Kontakt-Namen behoben

Fehler

Problem mit der Skype-API-Verbindung behoben, aus dem ein Verlust der Verbindung zu Skype resultieren konnte

• 4.7.0.108

Änderung

Verbesserungen in diversen Options-Einstellungs-Möglichkeiten für einfachere Benutzung

Änderung

Laden der Kontaktliste optimiert, der angezeigte Skype-Status der Kontakte wird jetzt viel schneller aktualisiert

Änderung

Status-Symbol für das Aufzeichen von “Konferenz-Gesprächen” hinzugefügt, das erscheint, wenn ein Konferenz-Gespräch aufgezeichnet wurde

Änderung

Alle Assistenten aus Pamela entfernt (Personalisierung, Podcasting und Blogging)

Fehler

Spalte “Empfangene Anrufe” speicherte nicht den Sortierungs-Status

Fehler

Abbrechen eines eingehen Anrufs bei aktivierter E-Mail-Weiterleitung sollte nicht den E-Mail-Weiterleitungs-Dialog zeigen

Fehler

Darstellungs-Fehler mit dem SkypeOut-Status in der Personalisierungs-Anzeige behoben

Fehler

Es war nicht möglich, “Anwenden” zu klicken, wenn die Logging-Optionen geändert wurden

Fehler

Kleinere Fehlerbehebungen in den Beenden-Routine der Anwendung

• 4.7.0.102

Änderung

Anrufaufnahme-Benachrichtigung geändert. Anstelle des blinkenden Tray-Icons erscheint ein kleines Popup-Fenster

Änderung

Kleinere Änderungen im User-Interface

Änderung

Verbesserte Benutzbarkeit in den Einstellungen zur E-Mail-Weiterleitung

Fehler

Fehler mit zufälligem Absturz beim Start von VideoMail-Aufnahmen behoben

Fehler

Kleinere Fehler mit anderen Audio/Video-Funktionalitäten behoben

Fehler

Möglichen Absturz beim Aufnehmen oder Abspielen behoben

Fehler

Probleme beim Starten und Beenden behoben

Fehler

Problem mit einem Audio-Gerät behoben

Fehler

Programminterne Performance verbessert

Fehler

Pamela verlor in seltenen Fällen die Verbindung zu Skype

Fehler

Fehler in der Speichern/Laden-Ansicht behoben

• 4.7.0.90

Funktion

Optionale ask.com-Toolbar zur Pamela Basic-Freeware hinzugefügt

Änderung

Dialog zur Verwaltung des E-Mail-Weiterleitungs-Status hinzugefügt. Das Weiterleiten von E-Mails wurde komplett erneuert für erhöhte Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit

Änderung

Signifikante Beschleunigung beim Starten von Pamela

Änderung

Das Sprachen-Modul wurde verbessert, um externe Module für Pamela zu lokalisieren

Änderung

Lokalisierung für die Video-Einstellungen hinzugefügt

Fehler

Bereinigung einer Situation, wo das Aufnehmen fehlgeschlagen ist

Fehler

Überprüfung auf ungültige MP3-Einstellungen zur Fehler-Vermeidung hinzugefügt

Fehler

Standard-Spaltenbreite im Anruf-Planer bei Neuinstallation geändert

Fehler

Fehler bereinigt, der das Beenden von Pamela nicht korrekt abgeschlossen hat

Fehler

Eine potentielle Absturz-Situation bereinigt

• 4.7.0.74

Änderung

Weitere Video-Aufnahme-Verbesserungen für die neueste Skype 5-Version

Änderung

Verbesserungen im Handling mit Windows 7

Fehler

Diverse, von Benutzern gemeldete, Usability-Probleme behoben

Fehler

Zwei Absturz-Situationen bereinigt, kleinere Programm-Verbesserungen hier und da

• 4.7.0.59

Änderung

Komplett überarbeiteter Kern des Pamela Audio- und Video-Aufnahme-Moduls. Niedrigere CPU-Belastung und erhöhte Stabilität

Änderung

Anpassungen für Videoaufnahme mit Skype5

Fehler

Problem behoben wenn ein Teilnehmer zu einem Konferenzgespräch hinzugefügt wird

Fehler

Bereinigung eines Umstandes, bei dem Pamela nach einer Voicemail oder Anruf-Aufzeichnung nicht mehr auf Skype-Anrufe reagiert hat

Fehler

Emotion-Player stoppt das Abspielen, wenn eine Datei in der Liste gelöscht wird

Fehler

Geburtstags-Erinnerung erscheint zu spät

Fehler

Pamela Gruß-Nachricht wurde nicht vollständig abgespielt

Fehler

Videoaufnahme-Aufforderungsfenster wurde nicht automatisch geschlossen

Fehler

Personalisierung funktionierte nicht

Fehler

Skype-Audio verschwand nach dem Beenden einer Aufnahme

Fehler

Nachdem die Aufnahme gestoppt wurde, erschien sie nicht in der Liste der Aufnahmen

Fehler

Gelegentlich wurden der Skype-Mood und -Status nach Gesprächsende nicht auf den vorherigen Stand zurückgesetzt

Fehler

Diverse Absturz-Situationen bereinigt

• 4.6.0.62

Fehler

Seltenes Problem behoben mit Download von Skype-Voicemail

• 4.6.0.61

Fehler

Personalisierungs-Funktion repariert

Fehler

Problem mit der Geburtstags-Erinnerung um 00:00 Uhr behoben

Änderung

Port-EinsStellungen hinzugefügt, damit TCPIP Ports geändert werden können, wenn es Probleme gibt mit der Soundübertragung von Skype

• 4.6.0.59

Fehler

Unregelmäßige Anzeige des Dialogs “Keine Audiodaten von Skype” obwohl die Toneinstellung in Ordnung war

Fehler

Potentieller Absturz beim Start von Pamela bereinigt

Fehler

Wenn Pamela ohne Skype gestartet wurde, wurden die aufgenommenen Anrufen nicht in die Anrufliste gestellt

Änderung

Standard Voicemail Grußnachricht geändert

Änderung

Skype API-Fenster mit der Autorisierungswarnung entfernt

• 4.6.0.56

Fehler

Aufnahmen erschienen nicht in der Aufnahme-Liste, wenn die Skype-Verbindung verloren ging

Fehler

Aufnahmen erschienen nicht in der Aufnahme-Liste, wenn während einer aktiven Verbindung ein neuer Anruf reinkam

Fehler

Fehler unter Windows 7 bei der Aufnahme eines Skype-Videos, während das Skype-Fenster außerhalb des Desktop-Bereichs war

Fehler

Potentieller Absturz am Ende einer Anruf-Aufzeichnung

Änderung

Gesprächsaufzeichnungs-Warnung standardmäßig deaktiviert

Änderung

Signifikante Verbesserungen in der Audio-Engine, die die Performance von Pamela verbessern

• 4.6.0.50

Änderung

Skype-Video-Erkennung geändert für zuverlässigere Aufnahmen

Fehler

Deinstallation entfernt nicht den Pamela-Ordner im Programm-Ordner

Fehler

In bestimmten Situationen ausgegraute Aufnahme-Buttons nach Start einer Skype-Anruf-Aufnahme korrigiert

• 4.6.0.46

Fehler

Video-Aufnahme abschalten deaktiviert auch Audio-Aufnahme

Änderung

Pamela Basic und Call Recorder beenden nicht mehr das Skype-Telefonat, wenn 15 Minuten Aufnahmezeit erreicht werden

• 4.6.0.44

Änderung

Neue Auflösung 1680×1050 für Video-Aufnahmen

Fehler

Video-Aufnahme bricht nach ca. 4 Minuten ab

Fehler

Ausschalten der Video-Aufnahme beendet Audio-Aufnahme

Fehler

Skype beenden während einer Aufnahme speichert Pamela-Aufnahme nicht

• 4.6.0.43

Änderung

Taskleisten-Menü hinzugefügt (windows 7)

Fehler

Bei zwei laufenden Pamela Instanzen stürzt Pamela nicht mehr ab beim Aufnehmen

Fehler

Seltener Crash beim Hinterlassen von Pamela Voicemails behoben

• 4.6.0.37

Fehler

Problem gelöst, dass Gesprächsnotizen nicht gespeichert werden konnten

Fehler

Start/Stop-Erkennung verbessert

Fehler

Abspielen von großen MP3-Dateien im Emotion Player konnte Pamela zum Abstürzen bringen

Fehler

Beim Hinzufügen bestimmter MP3-Dateien in den Emotion Player stürzt Pamela ab – MP3-Datei-Kompatibilität wurde verbessert

Fehler

Bei der Installation von Pamela unter Windows2000 werden MP3- und WMA-Formate aus Kompatibilitätsgründen abgeschaltet

Fehler

Weitere potentielle Absturz-Situationen entfernt

• 4.6.0.33

Funktion

WMA-Unterstützung integriert, Audioaufnahmen können im WMA-Format gemacht werden

Fehler

Pamela 4.6.0.28 erkennt nicht immer den aktiven Anruf

Fehler

Automatische Aufnahme ein/ausgehender Anrufe funktioniert nicht zuverlässig

Fehler

Speichernutzungsoptimierung bei Audioaufnahmen

Fehler

Unter Windows 7 hat Pamela MP3s nicht korrekt registriert

Fehler

Potentielle Absturzsituationen bereinigt

Fehler

Video-Aufnahme optimiert

Änderung

Texte von Fehlernachrichten verbessert

Änderung

Standardeinstellung für Proxy-Ports hinzugefügt

Änderung

Automatischer Skype-Mood und Status-Wechsel ist jetzt standardmäßig aus

• 4.6.0.28

Funktion

Information, wenn der User während eines Gesprächs auf den ‘Abspielen’-Button drückt

Funktion

Zusätzliche Variablen zur Formatierung des Dateinamens einer Anrufaufnahme hinzugefügt

Fehler

Mood-Editor zeigte beim Kopieren von Text in das Editor-Fenster eine falsche Zahl für die restlichen Buchstaben an

Fehler

Sprach-Editor auf maximale Buchstabenanzahl gesetzt, um einem Absturz beim Laden einer LNG-Datei vorzubeugen

Fehler

Mood-Editor Tooltips sind jetzt übersetzt

Fehler

‘Pamela beim Start der Video-Aufnahme minimieren’-Option wird beim Beenden von Pamela nicht gespeichert

Fehler

Einige Fehlermeldungen waren für den User nicht sichtbar, weil sie keinen Fokus hatten

Fehler

Eigene Aufnahme des Vollbild-Desktops hatte einen deaktivierten Aufnahme-Button

Fehler

Absturz bei der Aufnahme eigener Videos beseitigt, wenn die Webcam abgezogen wurde

Fehler

Problem beseitigt, wegen dem Pamela die Videoaufzeichnung nach knapp 4 Minuten gestoppt hat

Änderung

Eingabefeld zum Starten einer externen Applikation auf 256 Zeichen erweitert

Änderung

Option: Alle Port-Einstellungen auf maximal 65535 gesetzt

Änderung

Der abgeschnittene Text ‘Nicht…’ von der Listen-Ansicht entfernt

Änderung

Beträchtliche Geschwindigkeitsverbesserung und niedrigere CPU-Nutzung bei der Aufnahme von Skype-Videos

• 4.6.0.14

Funktion

Komplett überarbeitetes Skype Video-Aufnahme-System/p>

Funktion

Nehmen Sie ein individuelles Video direkt von der Webcam auf

Fehler

Viele weitere Verbesserungen und Änderungen

• 4.5.0.108

Fehler

Weitere potentielle Absturzsituationen bereinigt

• 4.5.0.107

Fehler

Diverse Absturzsituationen bereinigt

• 4.5.0.106

Fehler

Registrierungsmodul könnte Absturz verursachen

Fehler

Eine Nachricht an Skype versenden könnte einen Absturz verursachen

Fehler

Eine neue Aufnahme zur Aufnahme-Liste hinzufügen könnte einen Absturz verursachen

Fehler

MP3-Wiedergabe könnte einen Absturz verursachen

Fehler

Aufnahmestatusanzeige korrigiert

Funktion

Optimierungen für die Videoaufzeichnung

• 4.5.0.105

Fehler

Mehrere Absturzsituationen bereinigt

• 4.5.0.104

Fehler

Einige Absturzsituationen bereinigt und Stabilität verbessert

• 4.5.0.103

Fehler

Potentielle Absturzsituation bereinigt

Änderung

Update der Absturz-Report-Applikation, Report wird jetzt automatisch abgeschickt

• 4.5.0.100

Fehler

Pamela würde nicht weiter aufnehmen, wenn man Jemanden zu einem Konferenzanruf hinzufügt

Fehler

Potentielle Situation, in der Pamela nach einer Aufnahme abstürzen könnte, wurde beseitigt

Fehler

Skype Anrufübertragung bereinigt

• 4.5.0.96

Funktion

Keine. Erstveröffentlichung!

Bitte beachten Sie auch folgende Seiten

Technischer Support

Pamela für Skype ist

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Erfahren Sie als einer der ersten von neuen Versionen und Änderungen an Pamela!

Pflichtfelder sind mit einem Stern markiert